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Betty Bossi

Gefüllte rosa Eier

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Gefüllte rosa Eier - die machen selbst den Osterhasen neidisch!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Gefüllte rosa Eier

Zutaten

frische Eier, ca. 8 Tage alt
NaN
Randensaft
NaN dl
Wasser
NaN dl
Salz
NaN EL
schwarze Pfefferkörner
NaN TL
Senfkörner
NaN TL
Rahmquark
NaN g
Dijon-Senf
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Cicorino-rosso-Blätter
Seehasenrogen (ca. 30 g, siehe Hinweis)
NaN Döschen

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier, ca. 8 Tage alt
    NaN
    Randensaft
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN EL
    schwarze Pfefferkörner
    NaN TL
    Senfkörner
    NaN TL

    Die Eier ca. 1 Std. vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen. Randensaft mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Pfanne aufkochen. Die Eier vorsichtig hineinlegen, ca. 8 Min. kochen. Pfanne beiseite stellen. Die Eier herausnehmen, kalt abschrecken. Die Schale ringsum mit dem Löffelrücken leicht abklopfen, bis sie voller feiner Risse ist. Die Eier in die Kochflüssigkeit zurücklegen und darin auskühlen.

  2. Rahmquark
    NaN g
    Dijon-Senf
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Cicorino-rosso-Blätter
    Seehasenrogen (ca. 30 g, siehe Hinweis)
    NaN Döschen

    Die Eier schälen und unten gerade schneiden, sodass sie stehen. Oben einen «Deckel» abschneiden, beiseite legen. Das Eigelb für die Füllung mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen, durch ein Sieb streichen, mit Quark und Senf mischen, würzen. Die Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben, die Eier damit füllen. Cicorino-Blätter auf Tellern anrichten, mit beliebiger Salatsauce beträufeln. Eier darauf stellen, Seehasenrogen darauf verteilen, beiseite gelegte «Deckel» daneben legen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete