Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas)
Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas): Vegi - eine Zierde für jeden Apero!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Marinieren
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 253 kcal
Zutaten
- geschälte Mandeln
- ca.NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- trockener weisser Vermouth (z.B.Noilly Prat)
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Bio-Zitrone, in feinen Scheibchen, in Achteln
- NaN
Und so wird’s gemacht
- geschälte Mandeln
- ca.NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- trockener weisser Vermouth (z.B.Noilly Prat)
- NaN EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Bio-Zitrone, in feinen Scheibchen, in Achteln
- NaN
Die Mandeln in einer Bratpfanne hellbraun rösten, Oliven mit je einer Mandel füllen. Alle Zutaten bis und mit Zitronenstreifchen in einer Schüssel verrühren. Die Oliven und die Zitronenachtel darunter mischen, zugedeckt mindestens 2 Std. marinieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
253 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
5 g