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Betty Bossi

Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas)

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Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas): Vegi - eine Zierde für jeden Apero!

Vor- und zubereiten
20 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
253 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas)

Zutaten

geschälte Mandeln
ca.NaN g
entsteinte grüne Oliven
NaN g
Olivenöl
NaN EL
trockener weisser Vermouth (z.B.Noilly Prat)
NaN EL
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Bio-Zitrone, in feinen Scheibchen, in Achteln
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte Mandeln
    ca.NaN g
    entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    trockener weisser Vermouth (z.B.Noilly Prat)
    NaN EL
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Bio-Zitrone, in feinen Scheibchen, in Achteln
    NaN

    Die Mandeln in einer Bratpfanne hellbraun rösten, Oliven mit je einer Mandel füllen. Alle Zutaten bis und mit Zitronenstreifchen in einer Schüssel verrühren. Die Oliven und die Zitronenachtel darunter mischen, zugedeckt mindestens 2 Std. marinieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

253 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

5 g

En Guete