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Betty Bossi

Kohlrabisuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Rahm wird unglaublich cremig. Der geröstete Kernen-Mix rundet sie perfekt ab.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
292 kcal
vegetarisch
Kohlrabisuppe

Zutaten

Kohlrabi mit dem Grün
NaN g
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Kernen-Mix
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kohlrabi mit dem Grün
    NaN g
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Halbrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.

  3. Kernen-Mix
    NaN EL

    Kernen-Mix in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Suppe anrichten, Kernen-Mix und Kohlrabigrün darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

292 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

7 g

En Guete