Pasta-Salat mit Steinpilzen
Pasta-Salat mit Steinpilzen (Vegi) - köstlich leicht an Joghurt-Sauce!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 716 kcal
Zutaten
- milder Senf
- NaN TL
- Öl der eingelegten Tomaten
- NaN EL
- Bifidus-Joghurt nature
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Wasser
- NaN l
- getrocknete Steinpilze, kalt abgespült
- NaN g
- Salz
- NaN EL
- Teigwaren (z.B. Fusilli, siehe Hinweis)
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- milder Senf
- NaN TL
- Öl der eingelegten Tomaten
- NaN EL
- Bifidus-Joghurt nature
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
- Wasser
- NaN l
- getrocknete Steinpilze, kalt abgespült
- NaN g
- Salz
- NaN EL
- Teigwaren (z.B. Fusilli, siehe Hinweis)
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
- NaN g
- Rucola
- NaN g
Wasser mit den Pilzen aufkochen, salzen. Teigwaren darin al dente kochen; das Wasser kocht dabei vollständig ein. Mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, leicht abkühlen. Sauce und Rucola darunter mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
716 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
95 g
- Eiweiss
21 g