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Betty Bossi

Pasta-Salat mit Steinpilzen

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Pasta-Salat mit Steinpilzen (Vegi) - köstlich leicht an Joghurt-Sauce!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
716 kcal
vegetarisch
Pasta-Salat mit Steinpilzen

Zutaten

milder Senf
NaN TL
Öl der eingelegten Tomaten
NaN EL
Bifidus-Joghurt nature
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Wasser
NaN l
getrocknete Steinpilze, kalt abgespült
NaN g
Salz
NaN EL
Teigwaren (z.B. Fusilli, siehe Hinweis)
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
NaN g
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. milder Senf
    NaN TL
    Öl der eingelegten Tomaten
    NaN EL
    Bifidus-Joghurt nature
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.

  2. Wasser
    NaN l
    getrocknete Steinpilze, kalt abgespült
    NaN g
    Salz
    NaN EL
    Teigwaren (z.B. Fusilli, siehe Hinweis)
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
    NaN g
    Rucola
    NaN g

    Wasser mit den Pilzen aufkochen, salzen. Teigwaren darin al dente kochen; das Wasser kocht dabei vollständig ein. Mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, leicht abkühlen. Sauce und Rucola darunter mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

716 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

95 g

Eiweiss

21 g

En Guete