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Betty Bossi

Schweinsvoressen an Paprika-Sauce

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schweinsvoressen an Paprika-Sauce (einfach) - gelingt auch im Dampfkochtopf

Vor- und zubereiten
30 min
Schmoren
1 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
387 kcal
Schweinsvoressen an Paprika-Sauce

Zutaten

Schweinsvoressen (z.B. Schulter /Laffe)
NaN g
Bratbutter zum Anbraten
Mehl zum Bestäuben
wenig
Salz
NaN TL
Aceto balsamico
NaN EL
rote Peperoni (ca. 400g), geschält, in Rhomben
NaN
Edelsüss-Paprika
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Blanc battu
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsvoressen (z.B. Schulter /Laffe)
    NaN g
    Bratbutter zum Anbraten
    Mehl zum Bestäuben
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    rote Peperoni (ca. 400g), geschält, in Rhomben
    NaN
    Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Blanc battu
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Das Fleisch portionenweise in den Brattopf in die heisse Bratbutter geben, mit Mehl bestäuben und anbraten. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben, salzen,Aceto beigeben, Peperoni und Paprika kurz mitbraten. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch zugedeckt im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1¼ Std. schmoren. Herausnehmen, Blanc battu beigeben, gut mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

387 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

47 g

En Guete