Schweinsvoressen an Paprika-Sauce
Schweinsvoressen an Paprika-Sauce (einfach) - gelingt auch im Dampfkochtopf
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Schmoren
- 1 h 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 387 kcal
Zutaten
- Schweinsvoressen (z.B. Schulter /Laffe)
- NaN g
- Bratbutter zum Anbraten
- Mehl zum Bestäuben
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- rote Peperoni (ca. 400g), geschält, in Rhomben
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Blanc battu
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Schweinsvoressen (z.B. Schulter /Laffe)
- NaN g
- Bratbutter zum Anbraten
- Mehl zum Bestäuben
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Aceto balsamico
- NaN EL
- rote Peperoni (ca. 400g), geschält, in Rhomben
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Blanc battu
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Das Fleisch portionenweise in den Brattopf in die heisse Bratbutter geben, mit Mehl bestäuben und anbraten. Alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben, salzen,Aceto beigeben, Peperoni und Paprika kurz mitbraten. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch zugedeckt im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 1¼ Std. schmoren. Herausnehmen, Blanc battu beigeben, gut mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
387 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
47 g