🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Olivensalat (Ensalada de aceitunas rellenas)

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Olivensalat (Ensalada de aceitunas rellenas) Vegi - schmeckt so gut wie’s klingt!

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
200 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Olivensalat (Ensalada de aceitunas rellenas)

Zutaten

Schalotten
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Zucker
NaN EL
Sherry Weinessig
NaN dl
trockener Sherry (z.B. Fino)
NaN dl
getrockneter roter Chili
NaN
kleines Lorbeerblatt
NaN
Nelke
NaN
gefriergetrocknete rosa Pfefferkörner
NaN TL
Salz
NaN TL
Orangen (z.B.Navels oder Navelinas)
NaN
kleine Lattiche (z.B. Zwerglilattich, ca.150g)
NaN
mit Peperoni gefüllte Oliven (ca. 160 g), halbiert
NaN
rote Peperoni (ca. 200g), in feinen Streifen
NaN
Gurke (ca. 200g), längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Sherry Weinessig
    NaN dl
    trockener Sherry (z.B. Fino)
    NaN dl
    getrockneter roter Chili
    NaN
    kleines Lorbeerblatt
    NaN
    Nelke
    NaN
    gefriergetrocknete rosa Pfefferkörner
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Schalotten in einer Bratpfanne im heissen Öl anbraten,Zucker beigeben, unter Rühren caramelisieren. Die restlichen Zutaten beigeben, aufkochen,Hitze reduzieren, Schalotten ca. 30 Min. weich köcheln. Mit der Kochflüssigkeit in einer grossen Schüssel auskühlen. Chili, Lorbeer und Nelke entfernen.

  2. Orangen (z.B.Navels oder Navelinas)
    NaN
    kleine Lattiche (z.B. Zwerglilattich, ca.150g)
    NaN
    mit Peperoni gefüllte Oliven (ca. 160 g), halbiert
    NaN
    rote Peperoni (ca. 200g), in feinen Streifen
    NaN
    Gurke (ca. 200g), längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
    NaN

    Von den Orangen zuerst Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herauslösen. Orangenfilets und die restlichen Zutaten mit den Schalotten und der Kochflüssigkeit mischen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

200 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

3 g

En Guete