Reissalat mit Spargeln
Eine gelungene Kombination und schnell noch dazu: Reissalat mit Spargeln und Äpfeln.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 392 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
- NaN g
- Parboiled-Reis
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Hollandaise-Sauce
- NaN Beutel
- Milch
- NaN dl
- Butter oder Margarine
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- rotschaliger Apfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Schnitzen, in Scheibchen
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
- NaN g
- Parboiled-Reis
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Die Spargelspitzen ca. 4 cm lang abschneiden, Rest schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Reis ca. 20 Min.al dente kochen,Spargeln die letzten 5 Min. mitkochen. Reis und Spargeln abtropfen, kalt abspülen.
- Hollandaise-Sauce
- NaN Beutel
- Milch
- NaN dl
- Butter oder Margarine
- NaN g
Die Sauce nach Anweisung auf der Packung, jedoch mit 3 dl Milch und den angegebenen 50 g Butter zubereiten, auskühlen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- rotschaliger Apfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Schnitzen, in Scheibchen
- NaN
Aceto, Joghurt und Apfelscheibchen darunter mischen.
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Reis und Spargeln beigeben, alles mischen, Salat würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
392 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
10 g