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Betty Bossi

Reissalat mit Spargeln

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Eine gelungene Kombination und schnell noch dazu: Reissalat mit Spargeln und Äpfeln.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
392 kcal
vegetarisch
Reissalat mit Spargeln

Zutaten

grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
NaN g
Parboiled-Reis
NaN g
Salzwasser, siedend
Hollandaise-Sauce
NaN Beutel
Milch
NaN dl
Butter oder Margarine
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Joghurt nature
NaN g
rotschaliger Apfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Schnitzen, in Scheibchen
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln, im unteren Drittel geschält
    NaN g
    Parboiled-Reis
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Die Spargelspitzen ca. 4 cm lang abschneiden, Rest schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Reis ca. 20 Min.al dente kochen,Spargeln die letzten 5 Min. mitkochen. Reis und Spargeln abtropfen, kalt abspülen.

  2. Hollandaise-Sauce
    NaN Beutel
    Milch
    NaN dl
    Butter oder Margarine
    NaN g

    Die Sauce nach Anweisung auf der Packung, jedoch mit 3 dl Milch und den angegebenen 50 g Butter zubereiten, auskühlen.

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN g
    rotschaliger Apfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Schnitzen, in Scheibchen
    NaN

    Aceto, Joghurt und Apfelscheibchen darunter mischen.

  4. Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Reis und Spargeln beigeben, alles mischen, Salat würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

392 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

10 g

En Guete