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Betty Bossi

Ziegenkäse auf Blattsalat

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Ziegenkäse auf Blattsalat (Vegi) - im Marinieren liegt die Kunst, probieren Sie es aus!

Vor- und zubereiten
15 min
Marinieren
24 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
196 kcal
veganlactosefrei
Ziegenkäse auf Blattsalat

Zutaten

kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g)
NaN
Olivenöl
ca.NaN dl
gemischter Pfeffer aus der Mühle
NaN TL
kleine Lorbeerblätter
NaN
gemischter Blattsalat (z.B. gebleichter Löwenzahn, Portulak)
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Meersalz
NaN TL
gemischter Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g)
    NaN
    Olivenöl
    ca.NaN dl
    gemischter Pfeffer aus der Mühle
    NaN TL
    kleine Lorbeerblätter
    NaN

    Käse quer halbieren, in eine ofenfeste Form legen, Öl und Gewürze darauf verteilen, zugedeckt ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren. Kurz vor dem Servieren Käse mit der Marinade in der Mitte des auf 100 Grad vorgeheizten Ofens ca. 5 Min. warm werden lassen.

  2. gemischter Blattsalat (z.B. gebleichter Löwenzahn, Portulak)
    NaN g
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Meersalz
    NaN TL
    gemischter Pfeffer aus der Mühle

    Salat auf Teller verteilen. Aceto und Bouillon mit dem warmen Öl des eingelegten Käses verrühren, Sauce würzen, über den Salat träufeln. Käse darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

196 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

5 g

En Guete