🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Melissenglace

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Melissenglace (einfach zuzubereiten) - Vanille und Zitronenmelisse, eine ideale Verbindung, sofort ausprobieren!

Vor- und zubereiten
20 min
Gefrieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
276 kcal
vegetarischglutenfrei
Melissenglace

Zutaten

Vanilleglace, leicht angetaut
NaN g
Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
NaN EL
Wasser
NaN dl
Zucker
NaN g
Zitronenmelisse
NaN Zweiglein
Vanillestängel
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Vanilleglace, leicht angetaut
    NaN g
    Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
    NaN EL

    Vanilleglace mit der Zitronenmelisse mischen, zugedeckt wieder ca. 2 Std. gefrieren.

  2. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Zitronenmelisse
    NaN Zweiglein
    Vanillestängel
    NaN

    Wasser mit Zucker, Melisse und Vanillestängel aufkochen, sirupartig einkochen. Melisse und Vanillestängel entfernen, abkühlen. Glacekugeln mit dem Mini-Kugel-Portionierer «Klick» formen, anrichten, mit dem Sirup beträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

276 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

8 g

En Guete