🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schokoladefrüchte

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schokoladefrüchte (einfach zuzubereiten) - exotische Köstlichkeiten aus dem Schoggibad: mmh!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
227 kcal
veganglutenfrei
Schokoladefrüchte

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN EL
Kumquats (ca. 12 Stück)
NaN g
Physalis (Kapstachelbeeren, ca. 20 Stück)
NaN g
kleine Bananen (Babybananen)
NaN
dunkle Schokolade (z.B. Excellence, 60% Kakao)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Kumquats (ca. 12 Stück)
    NaN g

    Wasser mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, Kumquats beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, auf Haushaltpapier abtropfen, auskühlen.

  2. Physalis (Kapstachelbeeren, ca. 20 Stück)
    NaN g

    Die Hüllen der Physalis an den Nähten mit einer Schere aufschneiden, Blätter nach hinten biegen.

  3. kleine Bananen (Babybananen)
    NaN

    Bananen evtl. schräg halbieren.

  4. dunkle Schokolade (z.B. Excellence, 60% Kakao)
    NaN g

    Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im Wasserbad schmelzen. Physalis an den Blättern halten, Kumquats und Bananen an Zahnstocher stecken und einzeln in die Schokolade tauchen, auf einem Kuchengitter abtropfen, auskühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

227 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

6 g

En Guete