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Betty Bossi

Cordon feu

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Cordon feu (einfach) - dank spanischer Chorizo-Wurst besonders feurig!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
558 kcal
Cordon feu

Zutaten

Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Nierstück), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
NaN
pikanter Chorizo (ca. 30g; spanische Paprikawurst, siehe Tipps)
NaN Scheiben
Pfeffer- Raclettekäse (je ca. 30g), quer halbiert
NaN Scheiben
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL
Ei
NaN
Paniermehl
NaN g
gemischter Pfeffer, grob zerstossen (siehe Tipps)
NaN TL
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Nierstück), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
    NaN
    pikanter Chorizo (ca. 30g; spanische Paprikawurst, siehe Tipps)
    NaN Scheiben
    Pfeffer- Raclettekäse (je ca. 30g), quer halbiert
    NaN Scheiben
    Salz
    NaN TL

    Plätzli mit Chorizo und Käse füllen, mit Zahnstochern verschliessen, salzen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN
    Paniermehl
    NaN g
    gemischter Pfeffer, grob zerstossen (siehe Tipps)
    NaN TL

    Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Paniermehl mit dem Pfeffer in einem flachen Teller mischen. Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.

  3. Bratbutter zum Braten

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordons feu bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.

Hinweise

Tipp:, ,Statt gemischten Pfeffer schwarzen Pfeffer verwenden.

, ,Statt Chorizo Pfeffersalami verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

558 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

51 g

En Guete