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Betty Bossi

Cordon vert

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Cordon vert (schnell zubereitet) - eine grüne und zugleich würzige Verführung!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
564 kcal
Cordon vert

Zutaten

Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Nierstück), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
NaN
Gorgonzola, in Würfeli
NaN g
glattblättrige Petersilie, gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL
Ei
NaN
Haselnüsse, grob gehackt
NaN g
glattblättrige Petersilie, gehackt
NaN EL
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Nierstück), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
    NaN
    Gorgonzola, in Würfeli
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Plätzli mit Gorgonzola und Petersilie füllen, salzen, mit Zahnstochern verschliessen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN
    Haselnüsse, grob gehackt
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, gehackt
    NaN EL

    Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen.Haselnüsse und Petersilie in einem flachen Teller mischen. Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Haselnussmischung wenden, Panade gut andrücken.

  3. Bratbutter zum Braten

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Cordons verts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

564 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

49 g

En Guete