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Betty Bossi

Cordon rouge

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Cordon rouge (schnell zubereitet) - dank Pesto rosso ein flammendes Vergnügen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
528 kcal
Cordon rouge

Zutaten

roter Pesto (Pesto rosso)
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN g
Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Stotzen), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
NaN
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL
saurer Halbrahm
NaN g
roter Pesto (Pesto rosso)
NaN EL
Paniermehl
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Paprika
NaN TL
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. roter Pesto (Pesto rosso)
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Stotzen), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Pesto mit Parmesan mischen, Plätzli damit füllen,mit Zahnstochern verschliessen, salzen.

  2. Mehl
    NaN EL
    saurer Halbrahm
    NaN g
    roter Pesto (Pesto rosso)
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Paprika
    NaN TL

    Mehl in einen flachen Teller geben. Rahm und Pesto in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl, Parmesan und Paprika in einem flachen Teller mischen. Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Rahmmasse, dann in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.

  3. Bratbutter zum Braten

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordons rouges bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

528 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

46 g

En Guete