Cordon rouge
Cordon rouge (schnell zubereitet) - dank Pesto rosso ein flammendes Vergnügen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 528 kcal
Zutaten
- roter Pesto (Pesto rosso)
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Stotzen), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
- saurer Halbrahm
- NaN g
- roter Pesto (Pesto rosso)
- NaN EL
- Paniermehl
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- roter Pesto (Pesto rosso)
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Stotzen), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN TL
Pesto mit Parmesan mischen, Plätzli damit füllen,mit Zahnstochern verschliessen, salzen.
- Mehl
- NaN EL
- saurer Halbrahm
- NaN g
- roter Pesto (Pesto rosso)
- NaN EL
- Paniermehl
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
Mehl in einen flachen Teller geben. Rahm und Pesto in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl, Parmesan und Paprika in einem flachen Teller mischen. Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Rahmmasse, dann in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.
- Bratbutter zum Braten
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordons rouges bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
528 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
46 g