Frühlings-Rösti
Frühlings-Rösti (Vegi) - mit Pilzen und Jungspinat - ein Energie-Spender!
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 287 kcal
Zutaten
- Rösti von Betty Bossi
- NaN g
- Bratbutter
- NaN TL
- weisse Champignons in Vierteln
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Jungspinat von Betty Bossi
- NaN g
- Majoranblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Rösti von Betty Bossi
- NaN g
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Rösti etwas lockern, ohne Fett in einer weiten beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10–15 Min. rührbraten, bis die Rösti knusprig ist, warm stellen.
- Bratbutter
- NaN TL
- weisse Champignons in Vierteln
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Champignons bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch kurz mitbraten.
- Jungspinat von Betty Bossi
- NaN g
- Majoranblättchen, fein gehackt
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Rösti, Spinat und Majoran darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
287 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
9 g