![Dorsch-Couscous](/static/rezepte/x/bb_bbzd040415_0004b_x.jpg)
Dorsch-Couscous
Das etwas andere Gericht für alle Fischfans. Curry, Paprika, Safran und Zimt verleihen diesem Dorsch-Couscous eine spezielle geschmackliche Note.
Und so wirds gemacht:
- Fisch würzen, zugedeckt kühl stellen.
- Öl im Brattopf warm werden lassen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Zimtstange andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, 15 Min. köcheln.
- Rüebli und Tomaten beigeben, 15 Min. weiterköcheln.
- Erbsli und Fisch darunter mischen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.
- Pfanne von der Platte nehmen, Couscous darunter mischen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)