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Betty Bossi

Dorsch-Couscous

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Das etwas andere Gericht für alle Fischfans. Curry, Paprika, Safran und Zimt verleihen diesem Dorsch-Couscous eine spezielle geschmackliche Note.

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
287 kcal
lactosefrei
Dorsch-Couscous

Zutaten

blockgefrorener Dorsch, angetaut, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Olivenöl
NaN EL
grosse Zwiebel, in Ringen
NaN
Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
NaN
Curry
NaN TL
Paprika
NaN EL
Safran
NaN Briefchen
kleine Zimtstange
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Rüebli, in ca. 5 cm langen Stängelchen
NaN g
kleine Dose gehackte Tomaten (ca. 200g)
NaN
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Couscous
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. blockgefrorener Dorsch, angetaut, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Fisch würzen, zugedeckt kühl stellen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    grosse Zwiebel, in Ringen
    NaN
    Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
    NaN
    Curry
    NaN TL
    Paprika
    NaN EL
    Safran
    NaN Briefchen
    kleine Zimtstange
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Öl im Brattopf warm werden lassen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Zimtstange andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, 15 Min. köcheln.

  3. Rüebli, in ca. 5 cm langen Stängelchen
    NaN g
    kleine Dose gehackte Tomaten (ca. 200g)
    NaN

    Rüebli und Tomaten beigeben, 15 Min. weiterköcheln.

  4. tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Erbsli und Fisch darunter mischen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.

  5. Couscous
    NaN g

    Pfanne von der Platte nehmen, Couscous darunter mischen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

287 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

29 g

En Guete