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Betty Bossi

Flunder-Quiche

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Raffiniert einfach und schnell gemacht ist diese Quiche, die mit Flunderfilets und Bundzwiebeln belegt und mit einem feinen Guss veredelt wird.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
594 kcal
Flunder-Quiche

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
geriebener Parmesan
NaN EL
Bundzwiebeln, in feinen Ringen
NaN
Flunderfilets, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
NaN g
Halbrahm
NaN dl
Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Teig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. geriebener Parmesan
    NaN EL

    Parmesan über den Teigboden streuen.

  3. Bundzwiebeln, in feinen Ringen
    NaN
    Flunderfilets, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
    NaN g

    Bundzwiebeln und Fischfilets mischen,auf dem Parmesan verteilen.

  4. Halbrahm
    NaN dl
    Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Rahm mit Eiern und Parmesan gut verrühren, Guss würzen, über den Fisch giessen.

Hinweise

Form:, ,für ein rundes Backblech von ca. 28 cm Ø, gefettet

Backen:, ,10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen. Quiche herausnehmen, leicht abkühlen. Aus dem Blech nehmen, noch heiss servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

594 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

35 g

En Guete