Flunder-Quiche

Flunder-Quiche

Raffiniert einfach und schnell gemacht ist diese Quiche, die mit Flunderfilets und Bundzwiebeln belegt und mit einem feinen Guss veredelt wird.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen.
  • Parmesan über den Teigboden streuen.
  • Bundzwiebeln und Fischfilets mischen,auf dem Parmesan verteilen.
  • Rahm mit Eiern und Parmesan gut verrühren, Guss würzen, über den Fisch giessen.
Nährwert pro Portion:
kcal
594
F
36g
Kh
32g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Form: für ein rundes Backblech von ca. 28 cm Ø, gefettet
  • Backen: 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen. Quiche herausnehmen, leicht abkühlen. Aus dem Blech nehmen, noch heiss servieren.

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