🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Nudeln mit Makrelenfilets

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Gedicht von Gericht für alle, die Meer und mehr mögen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
Nudeln mit Makrelenfilets

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
kleine Gurke (ca. 300 g), längs halbiert, entkernt, in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Rahm
NaN dl
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Nudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
geräucherte Makrelenfilets (je ca. 150 g), zerzupft
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    kleine Gurke (ca. 300 g), längs halbiert, entkernt, in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Gurke ca. 1 Min. mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

  3. Rahm
    NaN dl
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Rahm und Dill darunter rühren, würzen, Pfanne von der Platte ziehen.

  4. Nudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    geräucherte Makrelenfilets (je ca. 150 g), zerzupft
    NaN

    Nudeln im Salzwasser «al dente» kochen, abtropfen. Sauce nur noch heiss werden lassen, Makrelenfilets darunter mischen, mit den Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

23 g

En Guete