Kalte Mango-Gurken-Suppe
Diese exotische Suppenkreation ist köstlich erfrischend und im Handumdrehen gemacht.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 83 kcal
Zutaten
- reife Mangos, in Stücken
- NaN
- Gurke (ca. 200 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- NaN
- fettfreie Gemüsebouillon (siehe Hinweis)
- NaN dl
- Zitronenmelisseblätter, in feinen Streifen
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Gurkenscheiben, fein gehobelt, zum Garnieren
Und so wird’s gemacht
- reife Mangos, in Stücken
- NaN
- Gurke (ca. 200 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- NaN
- fettfreie Gemüsebouillon (siehe Hinweis)
- NaN dl
- Zitronenmelisseblätter, in feinen Streifen
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Gurkenscheiben, fein gehobelt, zum Garnieren
Mango- und Gurkenstücke mit der Bouillon im Mixglas fein pürieren. Zitronenmelisse darunter rühren, Suppe würzen, in Tassen anrichten, garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
83 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
1 g