🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kalte Mango-Gurken-Suppe

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese exotische Suppenkreation ist köstlich erfrischend und im Handumdrehen gemacht.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
83 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kalte Mango-Gurken-Suppe

Zutaten

reife Mangos, in Stücken
NaN
Gurke (ca. 200 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
NaN
fettfreie Gemüsebouillon (siehe Hinweis)
NaN dl
Zitronenmelisseblätter, in feinen Streifen
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
Gurkenscheiben, fein gehobelt, zum Garnieren

Und so wird’s gemacht

  1. reife Mangos, in Stücken
    NaN
    Gurke (ca. 200 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
    NaN
    fettfreie Gemüsebouillon (siehe Hinweis)
    NaN dl
    Zitronenmelisseblätter, in feinen Streifen
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig
    Gurkenscheiben, fein gehobelt, zum Garnieren

    Mango- und Gurkenstücke mit der Bouillon im Mixglas fein pürieren. Zitronenmelisse darunter rühren, Suppe würzen, in Tassen anrichten, garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

83 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

1 g

En Guete