Kapernäpfel-Käse-Pastetli
Kapernäpfel-Käse-Pastetli - mit Ziegen-Frischkäse eine attraktive Delikatesse!
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 65 kcal
Zutaten
- Mini-Pastetli
- NaN
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
- NaN g
- Kapernäpfel
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Mini-Pastetli
- NaN
Mini-Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. heiss werden lassen.
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
- NaN g
- Kapernäpfel
- NaN
Für die Füllung den Ziegen-Frischkäse in den Spritzsack mit gezackter Tülle (ca.10mm Ø) geben und in die Pastetli spritzen, je 1 Kapernapfel auf jedes Pastetli setzen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
65 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
2 g