🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kapernäpfel-Käse-Pastetli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Kapernäpfel-Käse-Pastetli - mit Ziegen-Frischkäse eine attraktive Delikatesse!

Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
65 kcal
vegetarisch
Kapernäpfel-Käse-Pastetli

Zutaten

Mini-Pastetli
NaN
Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
NaN g
Kapernäpfel
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Mini-Pastetli
    NaN

    Mini-Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. heiss werden lassen.

  2. Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
    NaN g
    Kapernäpfel
    NaN

    Für die Füllung den Ziegen-Frischkäse in den Spritzsack mit gezackter Tülle (ca.10mm Ø) geben und in die Pastetli spritzen, je 1 Kapernapfel auf jedes Pastetli setzen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

65 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete