Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln
Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln - attraktive Pizza für den grossen Hunger
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 634 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- gehackte Tomaten (ca.400g), abgetropft
- NaN Dose
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- fest kochende Kartoffeln, in ca.2 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Muskat
- wenig
- Kapernäpfel
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- gehackte Tomaten (ca.400g), abgetropft
- NaN Dose
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- fest kochende Kartoffeln, in ca.2 mm dicken Scheiben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Muskat
- wenig
- Kapernäpfel
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Tomaten und Oreganoblättchen darauf verteilen. Kartoffeln darauf legen. Salz, Pfeffer und Muskat mischen, Pizza damit würzen. Kapernäpfel darauf verteilen, Olivenöl darüber träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
634 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
84 g
- Eiweiss
13 g