🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln - attraktive Pizza für den grossen Hunger

Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
634 kcal
veganlactosefrei
Kartoffel-Pizza mit Kapernäpfeln

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
gehackte Tomaten (ca.400g), abgetropft
NaN Dose
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN EL
fest kochende Kartoffeln, in ca.2 mm dicken Scheiben
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Muskat
wenig
Kapernäpfel
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    gehackte Tomaten (ca.400g), abgetropft
    NaN Dose
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    fest kochende Kartoffeln, in ca.2 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Muskat
    wenig
    Kapernäpfel
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Tomaten und Oreganoblättchen darauf verteilen. Kartoffeln darauf legen. Salz, Pfeffer und Muskat mischen, Pizza damit würzen. Kapernäpfel darauf verteilen, Olivenöl darüber träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

634 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

84 g

Eiweiss

13 g

En Guete