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Betty Bossi

Crostini al pomodoro

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Auf die Schnelle etwas Kleines, das von Sommer und Sonne und Mittelmeer träumen lässt: Crostini mit einer feinen Tomatenpaste kommen immer an.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
264 kcal
vegetarischlactosefrei
Crostini al pomodoro

Zutaten

Pinienkerne
NaN EL
getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
geriebener Parmesan
NaN EL
Basilikum
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Baguette
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pinienkerne
    NaN EL
    getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Basilikum
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, fein hacken. Tomaten abtropfen, dabei Öl auffangen, Tomaten fein hacken und mit dem Käse mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden, daruntermischen, würzen.

  2. Baguette
    NaN g

    Baguette schräg in ca. 11/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Blech legen, mit 2 EL des aufgefangenen Öls beträufeln.

  3. Rösten: ca. 6 Min. auf der obersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Tomatenpaste auf den Brotscheiben verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

264 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

10 g

En Guete