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Betty Bossi

Risotto im Körbchen

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Risotto im Körbchen - Pomodori marinati zaubern Farbe zur speziellen Form

Vor- und zubereiten
15 min
Gratinieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
548 kcal
lactosefreiglutenfrei
Risotto im Körbchen

Zutaten

Pomodori marinati (200 g), davon ca. 8 Stück in feine Streifen schneiden
NaN Päckli
Risottoreis (350 g)
NaN Päckli
geriebener Parmesan
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Wasser
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
Schinken (ca. 200g)
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Pomodori marinati (200 g), davon ca. 8 Stück in feine Streifen schneiden
    NaN Päckli
    Risottoreis (350 g)
    NaN Päckli
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    Schinken (ca. 200g)
    NaN Tranchen

    Pomodori mit Risotto, Parmesan, Petersilie und Wasser mischen, mit Pfeffer würzen. Schinken, je 2 Tranchen übers Kreuz aufeinander legen, sorgfältig in die vorbereiteten Förmchen legen, sodass ein Körbchen entsteht. Risotto darin verteilen.

Hinweise

Gratinieren:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens. Schinkenkörbchen mit Hilfe der Papierstreifen vorsichtig aus den Förmchen heben.

Form:, ,Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet, mit je 2 übers Kreuz gelegten Backpapierstreifen ausgelegt

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

548 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

17 g

En Guete