Risotto im Körbchen
Risotto im Körbchen - Pomodori marinati zaubern Farbe zur speziellen Form
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Gratinieren
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 548 kcal
Zutaten
- Pomodori marinati (200 g), davon ca. 8 Stück in feine Streifen schneiden
- NaN Päckli
- Risottoreis (350 g)
- NaN Päckli
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Schinken (ca. 200g)
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- Pomodori marinati (200 g), davon ca. 8 Stück in feine Streifen schneiden
- NaN Päckli
- Risottoreis (350 g)
- NaN Päckli
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Schinken (ca. 200g)
- NaN Tranchen
Pomodori mit Risotto, Parmesan, Petersilie und Wasser mischen, mit Pfeffer würzen. Schinken, je 2 Tranchen übers Kreuz aufeinander legen, sorgfältig in die vorbereiteten Förmchen legen, sodass ein Körbchen entsteht. Risotto darin verteilen.
Hinweise
Gratinieren:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens. Schinkenkörbchen mit Hilfe der Papierstreifen vorsichtig aus den Förmchen heben.
Form:, ,Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet, mit je 2 übers Kreuz gelegten Backpapierstreifen ausgelegt
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
548 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
17 g