Betty Bossi

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Frühlingssalat im Pastetli

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Wer sagt denn, dass Pastetli immer mit Brät gefüllt werden müssen! Es geht auch knackig frisch mit Schnittsalat, Radiesli und Maiskörnern.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
483 kcal
Frühlingssalat im Pastetli

Zutaten

Blätterteig-Pastetli
NaN 
Landrauchschinken
NaN Tranchen
Senf
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
kleine Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer
wenig 
Radiesli 4 Stück «Krönli» geschnitten (siehe Tipp), Rest in Stängelchen
NaN Bund
Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
NaN Dose
Schnittsalat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Blätterteig-Pastetli
    NaN 
    Landrauchschinken
    NaN Tranchen

    Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, mit Landrauch-Schinken auslegen.

  2. Senf
    NaN TL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    kleine Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  3. Radiesli 4 Stück «Krönli» geschnitten (siehe Tipp), Rest in Stängelchen
    NaN Bund
    Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
    NaN Dose
    Schnittsalat
    NaN g

    Lauwarme Pastetli mit Radieslistängelchen, Mais und wenig Salat füllen, mit den gezackten Radiesli garnieren. Pastetli auf dem restlichen Salat anrichten, Salatsauce darüberträufeln, sofort servieren.

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Hinweise

Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.

Tipp: Mit einem kleinen Messer Radiesli ringsum bis zur Mitte zickzackförmig einschneiden, Hälften auseinander ziehen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

483 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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