![Frühlingssalat im Pastetli](/static/rezepte/x/bb_bbzd050415_0002a_x.jpg)
Frühlingssalat im Pastetli
Wer sagt denn, dass Pastetli immer mit Brät gefüllt werden müssen! Es geht auch knackig frisch mit Schnittsalat, Radiesli und Maiskörnern.
Und so wirds gemacht:
- Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, mit Landrauch-Schinken auslegen.
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Lauwarme Pastetli mit Radieslistängelchen, Mais und wenig Salat füllen, mit den gezackten Radiesli garnieren. Pastetli auf dem restlichen Salat anrichten, Salatsauce darüberträufeln, sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.
- Tipp: Mit einem kleinen Messer Radiesli ringsum bis zur Mitte zickzackförmig einschneiden, Hälften auseinander ziehen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)