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Betty Bossi

Himbeerglace im Krokantpastetli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wenn unerwartet Gäste auftauchen, ist diese süsse Überraschung im Nu parat.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
84 kcal
vegetarisch
Himbeerglace im Krokantpastetli

Zutaten

Mini- Blätterteig-Pastetli
NaN
Eiweiss, verklopft
NaN
Zucker
NaN EL
Mandelblättchen, fein gehackt
NaN EL
tiefgekühlte Himbeeren, 12 kleine Beeren beiseite gestellt, ca. 15 Min. angetaut
NaN g
Zucker
NaN EL
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Mini- Blätterteig-Pastetli
    NaN
    Eiweiss, verklopft
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Mandelblättchen, fein gehackt
    NaN EL

    Pastetli innen und aussen mit Eiweiss bestreichen, mit dem Zucker und den Mandelblättchen bestreuen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Aufbacken: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.

  2. tiefgekühlte Himbeeren, 12 kleine Beeren beiseite gestellt, ca. 15 Min. angetaut
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Rahm
    NaN dl

    Himbeeren mit dem Zucker und dem Rahm mit dem Mixstab fein pürieren, bis ein cremiges Glace entsteht. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12mm Ø) geben, Pastetli füllen. Mit den beiseite gestellten Himbeeren verzieren, sofort servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

84 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete