Himbeerglace im Krokantpastetli
Wenn unerwartet Gäste auftauchen, ist diese süsse Überraschung im Nu parat.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 84 kcal
Zutaten
- Mini- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Eiweiss, verklopft
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Mandelblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- tiefgekühlte Himbeeren, 12 kleine Beeren beiseite gestellt, ca. 15 Min. angetaut
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Rahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Mini- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Eiweiss, verklopft
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Mandelblättchen, fein gehackt
- NaN EL
Pastetli innen und aussen mit Eiweiss bestreichen, mit dem Zucker und den Mandelblättchen bestreuen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Aufbacken: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
- tiefgekühlte Himbeeren, 12 kleine Beeren beiseite gestellt, ca. 15 Min. angetaut
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Rahm
- NaN dl
Himbeeren mit dem Zucker und dem Rahm mit dem Mixstab fein pürieren, bis ein cremiges Glace entsteht. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12mm Ø) geben, Pastetli füllen. Mit den beiseite gestellten Himbeeren verzieren, sofort servieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
84 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
1 g