Fruchtige Fleisch-Curry-Füllung
So kommen Pastetli auf den fernöstlichen Geschmack: Sie werden mit geschnetzeltem Schweinefleisch an einer süsslich-pikanten Sauce gefüllt.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 664 kcal
Zutaten
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Curry
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Halbrahm
- NaN dl
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
- Bratbutter zum Braten
- geschnetzeltes Schweinefleisch
- NaN g
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Curry
- NaN EL
- Mehl
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Halbrahm
- NaN dl
Zwiebel, Curry und Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten. Bouillon und Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist.
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer nach Bedarf
Konfitüre und Zitronensaft darunterrühren. Beiseite gestelltes Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
664 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
29 g