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Betty Bossi

Fruchtige Fleisch-Curry-Füllung

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So kommen Pastetli auf den fernöstlichen Geschmack: Sie werden mit geschnetzeltem Schweinefleisch an einer süsslich-pikanten Sauce gefüllt.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
664 kcal
Fruchtige Fleisch-Curry-Füllung

Zutaten

Blätterteig-Pastetli
NaN
Bratbutter zum Braten
geschnetzeltes Schweinefleisch
NaN g
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Curry
NaN EL
Mehl
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
Aprikosenkonfitüre
NaN EL
Zitronensaft
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Blätterteig-Pastetli
    NaN

    Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

  2. Bratbutter zum Braten
    geschnetzeltes Schweinefleisch
    NaN g

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  3. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Curry
    NaN EL
    Mehl
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Halbrahm
    NaN dl

    Zwiebel, Curry und Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten. Bouillon und Halbrahm dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist.

  4. Aprikosenkonfitüre
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer nach Bedarf

    Konfitüre und Zitronensaft darunterrühren. Beiseite gestelltes Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

664 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

29 g

En Guete