Familien-Pastete
Diese währschafte Pastete stillt den kleinen und den grossen Hunger! Sie ist gefüllt mit Wienerli, Tomaten und Raclettekäse.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 920 kcal
Zutaten
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- Paniermehl
- NaN EL
- Wienerli (ca. 200 g), in Scheibchen
- NaN Paar
- Raclettekäse, in Würfeli
- NaN g
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- italienische Kräutermischung
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Ei, verklopft
- NaN
- Paniermehl
- NaN EL
Kuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,Teigrand mit wenig Ei bestreichen, restliches Ei beiseite stellen. Paniermehl auf den Teigboden streuen.
- Wienerli (ca. 200 g), in Scheibchen
- NaN Paar
- Raclettekäse, in Würfeli
- NaN g
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- italienische Kräutermischung
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen.Auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen. Blätterteig darauflegen, Rand mit einer Gabel gut andrücken. Den Rand mit dem Gabelstiel in regelmässigen Abständen nach innen drücken, sodass kleine Bögen entstehen. Oberfläche mit dem restlichen Ei bestreichen, mit einer Gabel dicht einstechen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
920 kcal
- Fett
67 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
28 g