Leichte Poulet-Gemüse-Füllung
Hier werden Pouletbrüstli gewürfelt und gebraten und mit einer leichten, sämigen Lauch-Erbsli-Füllung im Pastetli serviert.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 546 kcal
Zutaten
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Lauch, in feinen Streifen
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Blätterteig-Pastetli
- NaN
Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
- Bratbutter zum Braten
- Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Lauch, in feinen Streifen
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Milch
- NaN dl
Lauch und Erbsli andämpfen. Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Gemüse ca. 8 Min.weich köcheln. Die Hälfte des Gemüses beiseite stellen, Rest mit der Flüssigkeit pürieren.
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Beiseite gestelltes Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
546 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
35 g