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Betty Bossi

Cappuccino verde

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In diesem aromatischen Kräutersüppchen steckt die ganze Kraft des jungen Frühlings. In Tassen serviert, macht es auch optisch sehr viel her.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
148 kcal
vegetarisch
Cappuccino verde

Zutaten

Sonnenblumenöl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Bärlauchblätter, in Streifen
einige
Kresse
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Halbrahm
NaN dl
Milch
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeli
    NaN g

    Öl warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Kartoffeln ca. 5 Min. mitdämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Bärlauchblätter, in Streifen
    einige
    Kresse
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Halbrahm
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln ca. 10 Min.weich köcheln.Alles in ein Mixglas geben, Kräuter beigeben, fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen. Rahm beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen.

  3. Milch
    NaN dl

    Milch in derselben Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Milchschaum fortlaufend mit einem Löffel auf den Süppchen verteilen, bis die Milch aufgebraucht ist.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

148 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

4 g

En Guete