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Betty Bossi

Pasta-Salat mit Spargeln

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Ein Salat in den schönsten Farben und Aromen: Pasta, Spargeln, Rüebli und Radiesli machen ihn zum Frühlingshit.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
497 kcal
veganlactosefrei
Pasta-Salat mit Spargeln

Zutaten

Teigwaren (z. B. Pennette)
NaN g
grüne Spargeln, dickere längs halbiert, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
NaN g
Salzwasser, siedend
Bundrüebli, schräg in feinen Scheiben
NaN g
Radiesli, in feinen Scheiben
NaN Bund
Schnittlauch, grob geschnitten
NaN Bund
Kräutersenf
NaN EL
Kräuteressig
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
beiseite gestellte Kochflüssigkeit
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Pennette)
    NaN g
    grüne Spargeln, dickere längs halbiert, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Bundrüebli, schräg in feinen Scheiben
    NaN g

    Teigwaren und Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen. Rüebli beigeben, ca. 2 Min.weiterkochen, ca. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseite stellen. Alles kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.

  2. Radiesli, in feinen Scheiben
    NaN Bund
    Schnittlauch, grob geschnitten
    NaN Bund

    Radiesli und Schnittlauch daruntermischen.

  3. Kräutersenf
    NaN EL
    Kräuteressig
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    beiseite gestellte Kochflüssigkeit
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, über den Salat giessen, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

497 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

16 g

En Guete