🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rhabarber-Quark-Wähe

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schnell, einfach und überzeugend: Rhabarberwähe mit Quarkguss.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
370 kcal
vegetarisch
Rhabarber-Quark-Wähe

Zutaten

ausgewallter Mürbeteig (ca. 32 cm Ø) oder Kuchenteig
NaN
gemahlene Mandeln
NaN EL
Rhabarber, in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Rahmquark
NaN g
Eier
NaN
Erdbeerkonfitüre
NaN g
Puderzucker zum Bestäuben
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Mürbeteig (ca. 32 cm Ø) oder Kuchenteig
    NaN
    gemahlene Mandeln
    NaN EL
    Rhabarber, in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g

    Teig mit dem Papier in das Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Mandeln und Rhabarber darauf verteilen.

  2. Rahmquark
    NaN g
    Eier
    NaN
    Erdbeerkonfitüre
    NaN g

    Quark, Eier und Konfitüre gut verrühren, über den Rhabarber giessen.

  3. Puderzucker zum Bestäuben
    wenig

Hinweise

Form:, ,Für ein Backblech von ca. 30cm Ø

Backen:, ,ca. 40 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

370 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

9 g

En Guete