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Betty Bossi

Krawättli-Gratin

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Auch ein knuspriger Teigwarengratin mit viel Käse kann ein leichtes Vergnügen sein. Ausprobieren!

Vor- und zubereiten
30 min
Gratinieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
332 kcal
vegetarisch
Krawättli-Gratin

Zutaten

Teigwaren (z. B. Krawättli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
wenig
Stangensellerie, in feinen Scheiben
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
grobkörniger Senf
NaN EL
Hüttenkäse
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Krawättli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren «al dente» kochen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    wenig
    Stangensellerie, in feinen Scheiben
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Olivenöl warm werden lassen, Stangensellerie kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln.

  3. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Hüttenkäse
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Pfanne von der Platte nehmen, Senf und Hüttenkäse daruntermischen, Gemüse würzen. Die Hälfte der Masse mit den Teigwaren mischen, in die Form geben. Die restliche Masse darauf verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Gratinieren:, ,ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

332 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

19 g

En Guete