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Betty Bossi

Kaninchen im Zitronenrahm

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Kaninchen im Zitronenrahm - Fleisch und Gemüse, per Dampfgarer zum Hit!

Vor- und zubereiten
25 min
Garen im Ofen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
484 kcal
Kaninchen im Zitronenrahm

Zutaten

fest kochende Kartoffeln, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
NaN g
Salz
NaN TL
Krautstiel, in ca. 2cm breiten Streifen
NaN g
Milch
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kaninchenfilets
NaN g
Salz
NaN TL
weisser Pfeffer
wenig
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Maizena
NaN TL
Bio-Zitrone, nur 1/4 abgeriebene Schale
NaN
weisser Pfeffer
wenig
Mandelstifte, geröstet
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Kartoffeln salzen, in eine gelochte Schale geben, 5 Min. bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» garen.

  2. Krautstiel, in ca. 2cm breiten Streifen
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Krautstiel mit der Milch mischen, würzen. In eine ungelochte Schale geben, 5 Min. bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» mitgaren.

  3. Kaninchenfilets
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    weisser Pfeffer
    wenig
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Maizena
    NaN TL
    Bio-Zitrone, nur 1/4 abgeriebene Schale
    NaN
    weisser Pfeffer
    wenig

    Kaninchenfilets würzen. Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer ungelochten Schale gut verrühren, Kaninchenfilets hineinlegen. Alles ca. 5 Min. bei 90 Grad auf Stufe «Fleisch» fertig garen.

  4. Mandelstifte, geröstet
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

484 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

34 g

En Guete