Kaninchen im Zitronenrahm
Kaninchen im Zitronenrahm - Fleisch und Gemüse, per Dampfgarer zum Hit!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Garen im Ofen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 484 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Krautstiel, in ca. 2cm breiten Streifen
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kaninchenfilets
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- weisser Pfeffer
- wenig
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Bio-Zitrone, nur 1/4 abgeriebene Schale
- NaN
- weisser Pfeffer
- wenig
- Mandelstifte, geröstet
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 1.5cm dicken Schnitzen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Kartoffeln salzen, in eine gelochte Schale geben, 5 Min. bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» garen.
- Krautstiel, in ca. 2cm breiten Streifen
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Krautstiel mit der Milch mischen, würzen. In eine ungelochte Schale geben, 5 Min. bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» mitgaren.
- Kaninchenfilets
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- weisser Pfeffer
- wenig
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Bio-Zitrone, nur 1/4 abgeriebene Schale
- NaN
- weisser Pfeffer
- wenig
Kaninchenfilets würzen. Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer ungelochten Schale gut verrühren, Kaninchenfilets hineinlegen. Alles ca. 5 Min. bei 90 Grad auf Stufe «Fleisch» fertig garen.
- Mandelstifte, geröstet
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
484 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
34 g