Rettich-Carpaccio
Rettich-Carpaccio - rassig, wie es auch Männer lieben
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 100 kcal
Zutaten
- Bierrettiche, in feinen Scheiben
- NaN g
- Landrauchschinken, in feinen Streifen
- NaN Scheiben
- Kresse
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Rüebli, in Würfeli
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Bierrettiche, in feinen Scheiben
- NaN g
- Landrauchschinken, in feinen Streifen
- NaN Scheiben
- Kresse
- NaN g
Rettich fächerartig auf einer Platte anrichten, Schinken und Kresse darauf verteilen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Rüebli, in Würfeli
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
100 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
4 g