🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schokolade-Eier

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schokolade-Eier - der Osterhase lässt herzlich grüssen!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Stück
138 kcal
vegetarischglutenfrei
Schokolade-Eier

Zutaten

Schokolade (z.B. Chocmel), in Stücken
NaN g
Butter
NaN g
Rice Crispies
NaN g
gelbes Modelliermarzipan oder Dekormarzipan (ca.20g)
NaN Rolle

Und so wird’s gemacht

  1. Schokolade (z.B. Chocmel), in Stücken
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Rice Crispies
    NaN g

    Schokolade und Butter in einer dünnwandigen Schüssel über dem heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Rice Crispies beigeben, mischen, in die vorbereiteten Eihälften verteilen. Ca. 30 Min. kühl stellen, bis die Schokolade fest ist, aus den Eihälften nehmen.

  2. gelbes Modelliermarzipan oder Dekormarzipan (ca.20g)
    NaN Rolle

    Aus dem Marzipan 8 gleich grosse Kugeln formen, flach drücken, auf die Schokolade-Eier legen, leicht andrücken.

Hinweise

Hinweis:, ,Blecheier sind während der Osterzeit in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Form:, ,Für 4 Blecheier, Hälften innen gefettet, mit Klarsichtfolie ausgelegt (siehe Hinweis)

Nährwerte

pro Stück

Energie

138 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

1 g

En Guete