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Betty Bossi

Gemüsegratin auf dem Blech

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Ein bunter Gemüsegratin mit Spargeln, Kartoffeln, Rüebli, Sellerie und Alpkäse – ganz praktisch im Blech gebacken.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
397 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Gemüsegratin auf dem Blech

Zutaten

grosse Rüebli (ca. 400 g)
NaN
Sellerie (ca. 450 g)
NaN
grosse Kartoffeln (ca. 450 g)
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün , Zwiebeln in feinen Ringen, Grün in feinen Streifen
NaN
Walliser Alpkäse, in kleinen Stücken
NaN g
Salz
NaN EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
NaN TL
dünne grüne Spargeln
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Rüebli (ca. 400 g)
    NaN
    Sellerie (ca. 450 g)
    NaN
    grosse Kartoffeln (ca. 450 g)
    NaN

    Rüebli, Sellerie und Kartoffeln längs in dünnen Scheiben direkt in ein Backblech hobeln.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün , Zwiebeln in feinen Ringen, Grün in feinen Streifen
    NaN
    Walliser Alpkäse, in kleinen Stücken
    NaN g
    Salz
    NaN EL
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    NaN TL

    Bundzwiebeln mit der Hälfte des Käses unter das Gemüse mischen, würzen.

  3. dünne grüne Spargeln
    NaN g

    Spargeln darauflegen, restlichen Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

397 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

25 g

En Guete