Toastbrot-Körbli
Toastbrot-Körbli - attraktive Behälter für grünen Spargel
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 228 kcal
Zutaten
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Kräuterbutter, weich
- NaN g
- grüne Spargeln
- NaN g
- Wasser, siedend
- Salz
- NaN TL
- kleine frische Eier
- NaN
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Kräuterbutter, weich
- NaN g
Je 2 schmale Backpapierstreifen von ca. 15 cm Länge übers Kreuz in die Vertiefungen des Muffinsblechs legen.Toastbrot mit dem Wallholz flach wallen.Auf einer Seite mit Kräuterbutter bestreichen, mit dieser Seite nach unten sorgfältig in die vorbereiteten Vertiefungen drücken.
- grüne Spargeln
- NaN g
- Wasser, siedend
Spargelspitzen schräg abschneiden. Rest schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Spargelspitzen und -stücke ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.
- Salz
- NaN TL
Spargeln salzen, Spargelspitzen beiseite legen, Rest in die Förmchen verteilen.
- kleine frische Eier
- NaN
- Salz
- NaN Prisen
- Pfeffer
- wenig
Hinweise
Form:, ,Für ein Muffins-Blech mit Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø oder 4 Backförmchen «Royal»
Backen:, ,ca. 5 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier in die Förmchen aufschlagen, würzen, mit den beiseite gelegten Spargelspitzen garnieren, ca. 10 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
228 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
10 g