🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Toastbrot-Körbli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Toastbrot-Körbli - attraktive Behälter für grünen Spargel

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
228 kcal
vegetarisch
Toastbrot-Körbli

Zutaten

Toastbrot
NaN Scheiben
Kräuterbutter, weich
NaN g
grüne Spargeln
NaN g
Wasser, siedend
Salz
NaN TL
kleine frische Eier
NaN
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot
    NaN Scheiben
    Kräuterbutter, weich
    NaN g

    Je 2 schmale Backpapierstreifen von ca. 15 cm Länge übers Kreuz in die Vertiefungen des Muffinsblechs legen.Toastbrot mit dem Wallholz flach wallen.Auf einer Seite mit Kräuterbutter bestreichen, mit dieser Seite nach unten sorgfältig in die vorbereiteten Vertiefungen drücken.

  2. grüne Spargeln
    NaN g
    Wasser, siedend

    Spargelspitzen schräg abschneiden. Rest schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Spargelspitzen und -stücke ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen.

  3. Salz
    NaN TL

    Spargeln salzen, Spargelspitzen beiseite legen, Rest in die Förmchen verteilen.

  4. kleine frische Eier
    NaN
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

Hinweise

Form:, ,Für ein Muffins-Blech mit Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø oder 4 Backförmchen «Royal»

Backen:, ,ca. 5 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Eier in die Förmchen aufschlagen, würzen, mit den beiseite gelegten Spargelspitzen garnieren, ca. 10 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

228 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

10 g

En Guete