Spargelragout mit Poulet
Schnell und leicht – ein richtiger Frühlingshit: Ragout mit Poulet und Spargeln.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 265 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli, längs halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Champignons, geviertelt
- NaN g
- grüne Spargeln, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Estragon, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli, längs halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.
- Champignons, geviertelt
- NaN g
- grüne Spargeln, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
Evtl. wenig Öl beigeben. Champignons und Spargeln ca. 5 Min. braten. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Spargeln knapp weich sind.
- Estragon, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fleisch und Estragon beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
265 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
26 g