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Betty Bossi

Kräuter-Fotzelschnitten

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Die bekannte Fotzelschnitte einmal anders: pikant und mit viel Kräutern.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
267 kcal
vegetarisch
Kräuter-Fotzelschnitten

Zutaten

Tessinerbrot vom Vortag
NaN g
Milch
NaN EL
frische Eier
NaN
Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Tessinerbrot vom Vortag
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Brot in 12 Scheiben schneiden, quer halbieren.

  2. Milch
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Milch und Eier in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Bundzwiebel und Kräuter beigeben, würzen.

  3. Bratbutter zum Braten

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotscheiben portionenweise in der Eimasse wenden und beidseitig goldbraun backen, warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

267 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

14 g

En Guete