⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Kresse-Tacos

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die Mahlzeit für den kleinen Hunger: Tacos mit Kresse und würziger Quarksauce.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
388 kcal
vegetarischglutenfrei
Kresse-Tacos

Zutaten

Kresse
NaN g
Halbfettquark
NaN g
Senf
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Eisbergsalat, in ca. 1cm breiten Streifen
NaN g
Tomaten, in Würfeli
NaN
Gruyère, grob gerieben
NaN g
Taco-Schalen (siehe Tipp)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kresse
    NaN g
    Halbfettquark
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Die Hälfte der Kresse mit 2 Esslöffel Quark pürieren, restlichen Quark darunterrühren, würzen.

  2. Eisbergsalat, in ca. 1cm breiten Streifen
    NaN g
    Tomaten, in Würfeli
    NaN
    Gruyère, grob gerieben
    NaN g
    Taco-Schalen (siehe Tipp)
    NaN

    Die Hälfte des Salats und der Tomaten in die Schalen verteilen. Je 1 Esslöffel Kressequark daraufgeben, mit restlichem Salat, Tomaten und Kresse bedecken, Käse darüberstreuen. Restlichen Kressequark dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

388 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

22 g

En Guete