🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Indischer Rahmspinat

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Würzig, würzig! Der Rhamspinat mit Ingwer, Chili, Kreuzkümmel und Koriander ist eine beliebte Beilage auf dem indischen Buffet.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
219 kcal
vegetarischglutenfrei
Indischer Rahmspinat

Zutaten

Öl
NaN EL
Zwiebeln, in feinen Ringen
NaN
Ingwer (ca. 3 cm lang), fein gerieben
NaN Stück
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Chilipulver
NaN TL
Kreuzkümmel
NaN TL
Korianderpulver
NaN TL
Blattspinat
NaN g
Salz
NaN TL
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Zwiebeln, in feinen Ringen
    NaN
    Ingwer (ca. 3 cm lang), fein gerieben
    NaN Stück
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Chilipulver
    NaN TL
    Kreuzkümmel
    NaN TL
    Korianderpulver
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Hitze reduzieren, Chili, Kreuzkümmel und Koriander beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.

  2. Blattspinat
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Rahm
    NaN dl

    Blattspinat beigeben, mischen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Rahm beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

219 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

5 g

En Guete