Indischer Rahmspinat
Würzig, würzig! Der Rhamspinat mit Ingwer, Chili, Kreuzkümmel und Koriander ist eine beliebte Beilage auf dem indischen Buffet.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 219 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Zwiebeln, in feinen Ringen
- NaN
- Ingwer (ca. 3 cm lang), fein gerieben
- NaN Stück
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Chilipulver
- NaN TL
- Kreuzkümmel
- NaN TL
- Korianderpulver
- NaN TL
- Blattspinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Rahm
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Zwiebeln, in feinen Ringen
- NaN
- Ingwer (ca. 3 cm lang), fein gerieben
- NaN Stück
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Chilipulver
- NaN TL
- Kreuzkümmel
- NaN TL
- Korianderpulver
- NaN TL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Hitze reduzieren, Chili, Kreuzkümmel und Koriander beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.
- Blattspinat
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Rahm
- NaN dl
Blattspinat beigeben, mischen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, würzen. Rahm beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
219 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
5 g