Tandoori-Lammracks
Das klassische Tandoori, neu kombiniert mit einem saftigen Lammrack.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Braten im Ofen
- 30 min
- Marinieren
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 395 kcal
Zutaten
- Joghurt nature
- NaN g
- Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
- NaN EL
- kleine Lammracks (je ca. 400g), evtl. beim Metzger bestellt
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Joghurt nature
- NaN g
- Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
- NaN EL
- kleine Lammracks (je ca. 400g), evtl. beim Metzger bestellt
- NaN
Joghurt und Tandoori-Paste verrühren, Lammracks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
- Salz
- NaN TL
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Lamm mit der Marinade auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.
Hinweise
Hinweis:, ,Tandoori-Paste ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Damit die intensiv rote Paste die Hände nicht verfärbt, bei der Verarbeitung Gummihandschuhe tragen.
Braten:, ,ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Alufolie bedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
Servieren:, ,Lammracks tranchieren, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, im ausgeschalteten Ofen warm stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
395 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
31 g