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Betty Bossi

Tandoori-Lammracks

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Das klassische Tandoori, neu kombiniert mit einem saftigen Lammrack.

Vor- und zubereiten
10 min
Braten im Ofen
30 min
Marinieren
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
395 kcal
glutenfrei
Tandoori-Lammracks

Zutaten

Joghurt nature
NaN g
Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
NaN EL
kleine Lammracks (je ca. 400g), evtl. beim Metzger bestellt
NaN
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Joghurt nature
    NaN g
    Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
    NaN EL
    kleine Lammracks (je ca. 400g), evtl. beim Metzger bestellt
    NaN

    Joghurt und Tandoori-Paste verrühren, Lammracks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.

  2. Salz
    NaN TL

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Lamm mit der Marinade auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.

Hinweise

Hinweis:, ,Tandoori-Paste ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Damit die intensiv rote Paste die Hände nicht verfärbt, bei der Verarbeitung Gummihandschuhe tragen.

Braten:, ,ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Alufolie bedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.

Servieren:, ,Lammracks tranchieren, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, im ausgeschalteten Ofen warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

395 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

31 g

En Guete