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Betty Bossi

Vacherin-Suppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Vacherin Fribourgeois – ein Käse für viele Gelegenheiten. In dieser Suppe kommt er voll zur Geltung.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
301 kcal
vegetarisch
Vacherin-Suppe

Zutaten

Butter
NaN EL
mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Weisswein (z. B. Epesses)
NaN dl
Freiburger Vacherin, in Würfeli
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeli
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Butter warm werden lassen. Kartoffeln andämpfen. Bouillon dazugiessen, Kartoffeln zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.

  2. Weisswein (z. B. Epesses)
    NaN dl
    Freiburger Vacherin, in Würfeli
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Wein dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Käse zur Suppe geben, Suppe fein pürieren, würzen, in Suppenschalen verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

301 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

16 g

En Guete