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Betty Bossi

Spinat-Lasagne

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

So schnell war sie noch nie fertig! Diese Blitz-Lasagne mit Spinatfüllung ist die schnelle Lösung für eilige Geniesser.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
532 kcal
vegetarisch
Spinat-Lasagne

Zutaten

entsteinte grüne Oliven
NaN g
Jungspinat
NaN g
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lasagne-Blätter
NaN
Rahmquark
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Muskat
wenig
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Lasagne-Blätter
    NaN

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven grob hacken, Spinat grob schneiden, beides mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, würzen, 3 EL davon in der vorbereiteten Form verteilen. 2 Pastablätter darauf legen, Spinatmasse mit den restlichen Pastablättern in die Form schichten.

  2. Rahmquark
    NaN g
    Saucen-Halbrahm
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL

    Quark, Saucen-Halbrahm und Käse mischen, würzen, Käsesauce auf den Lasagneblättern verteilen.

  3. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Form:, ,Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Tipp:, ,1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

532 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

24 g

En Guete