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Betty Bossi

Spargelrollen

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Alles auf einmal: Neben den saftigen Spargelrollen haben auf dem Blech auch noch genügend Bratkartoffeln Platz. Praktisch, praktisch!

Vor- und zubereiten
40 min
Gratinieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
355 kcal
glutenfrei
Spargelrollen

Zutaten

Salzwasser, siedend
grüne Spargeln
NaN kg
Frühkartoffeln, längs geviertelt
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Schinken (ca. 8 Tranchen)
NaN g
Milch
NaN dl
Eier
NaN
Salz
NaN TL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Butterflöckli

Und so wird’s gemacht

  1. Salzwasser, siedend
    grüne Spargeln
    NaN kg

    Spargeln im Salzwasser je nach Dicke 4–8 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.

  2. Frühkartoffeln, längs geviertelt
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Bleches legen.

  3. Schinken (ca. 8 Tranchen)
    NaN g

    Je drei Spargeln mit einer Tranche Schinken umwickeln, in die vorbereitete Form legen.

  4. Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Butterflöckli

    Milch, Eier, Salz und Schnittlauch gut verrühren, über die Spargeln giessen, Butterflöckli auf dem Schinken verteilen. Form neben die Kartoffeln auf das Blech stellen.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet

Gratinieren:, ,ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

355 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

24 g

En Guete