Spargelrollen

Spargelrollen

Alles auf einmal: Neben den saftigen Spargelrollen haben auf dem Blech auch noch genügend Bratkartoffeln Platz. Praktisch, praktisch!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Gratinieren: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln im Salzwasser je nach Dicke 4–8 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.
  • Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Bleches legen.
  • Je drei Spargeln mit einer Tranche Schinken umwickeln, in die vorbereitete Form legen.
  • Milch, Eier, Salz und Schnittlauch gut verrühren, über die Spargeln giessen, Butterflöckli auf dem Schinken verteilen. Form neben die Kartoffeln auf das Blech stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
355
F
16g
Kh
29g
E
24g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
  • Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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