Spargelrollen
Alles auf einmal: Neben den saftigen Spargelrollen haben auf dem Blech auch noch genügend Bratkartoffeln Platz. Praktisch, praktisch!
Und so wirds gemacht:
- Spargeln im Salzwasser je nach Dicke 4–8 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.
- Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Bleches legen.
- Je drei Spargeln mit einer Tranche Schinken umwickeln, in die vorbereitete Form legen.
- Milch, Eier, Salz und Schnittlauch gut verrühren, über die Spargeln giessen, Butterflöckli auf dem Schinken verteilen. Form neben die Kartoffeln auf das Blech stellen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
- Gratinieren: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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