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Betty Bossi

Aprikosen-Poulet

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die Aprikosenkonfitüre verleiht diesen Pouletbrüstli eine raffinierte Spur Süsse. Eine besondere Kombination, die man probiert haben muss.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
225 kcal
Aprikosen-Poulet

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Aprikosenkonfitüre
NaN EL
Thymian, fein gehackt
NaN EL
Hühnerbouillon
NaN dl
Aprikosenkonfitüre
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN

  2. Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Aprikosenkonfitüre
    NaN EL
    Thymian, fein gehackt
    NaN EL

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Konfitüre bestreichen, mit Thymian bestreuen.

  3. Hühnerbouillon
    NaN dl
    Aprikosenkonfitüre
    NaN EL

    Hitze reduzieren, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. caramelisieren, Bouillon und Aprikosenkonfitüre beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

225 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

35 g

En Guete