Aprikosen-Poulet
Die Aprikosenkonfitüre verleiht diesen Pouletbrüstli eine raffinierte Spur Süsse. Eine besondere Kombination, die man probiert haben muss.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 225 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
- Thymian, fein gehackt
- NaN EL
Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Konfitüre bestreichen, mit Thymian bestreuen.
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
Hitze reduzieren, Pouletbrüstli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. caramelisieren, Bouillon und Aprikosenkonfitüre beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. schmoren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
225 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
35 g