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Betty Bossi

Bundzwiebel-Speck-Fladen

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Unbeschreiblich fein: ein Fladen mit Crème fraîche, Kräuterfrischkäse, Bundzwiebeln und Speck.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
706 kcal
Bundzwiebel-Speck-Fladen

Zutaten

ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Crème fraîche
NaN g
Kräuter-Frischkäse (z. B. Cantadou)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Bundzwiebeln, längs geviertelt
NaN
geräucherter Bratspeck in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Crème fraîche
    NaN g
    Kräuter-Frischkäse (z. B. Cantadou)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Crème fraîche und Frischkäse verrühren, würzen. Masse auf den Teig streichen, dabei rundum einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen.

  3. Bundzwiebeln, längs geviertelt
    NaN
    geräucherter Bratspeck in Tranchen
    NaN g

    Zwiebeln abwechselnd mit dem Grün nach oben und unten auf der unteren Teighälfte verteilen. Mit der oberen Teighälfte gleich verfahren. Speck zwischen die Zwiebeln legen. Teigrand ca. 2 cm hoch aufstellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

706 kcal

Fett

55 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

14 g

En Guete