🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schiffli mit Erdbeersegeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese Biskuit-Schiffli mit Erdbeeren segeln direkt in alle Herzen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
190 kcal
vegetarisch
Schiffli mit Erdbeersegeln

Zutaten

Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Eier
NaN
roter Rhabarber, in Würfeli
NaN g
Mehl
NaN g
Maizena
NaN g
Backpulver
NaN TL
kleine Erdbeeren, längs in feinen Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g

    Butter in einer Schüssel weich rühren.

  2. Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Eier
    NaN

    Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.

  3. roter Rhabarber, in Würfeli
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Maizena
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Rhabarber daruntermischen. Mehl, Maizena und Backpulver mischen, daruntermischen. Schiffli-Form auf einen Blechrücken stellen. Je 1 1/2 Esslöffel Teig in die Vertiefungen füllen.

  4. kleine Erdbeeren, längs in feinen Scheiben
    NaN

    Biskuit mit dem Messer quer 3-mal ca. 5 mm tief einschneiden. Erdbeerscheibchen hineinstecken.

Hinweise

Form:, ,Für die Schiffli-Form oder 8 Muffinsförmchen, gefettet

Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schiffli aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

190 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

3 g

En Guete