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Betty Bossi

Zvieri-Schlange

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Stück für Stück wird diese leckere Zvieri-Schlange ungefährlich gemacht. Ein Zvieri für kleine Helden.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
240 kcal
glutenfrei
Zvieri-Schlange

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Schnittlauch, ein Röhrchen beiseite gelegt, Rest fein geschnitten
NaN Bund
Salz
NaN Prise
Pfeffer
wenig
Vier-Korn-Getreidewaffeln, quer halbiert, 2 Hälften für den Kopf beiseite gelegt
NaN
hart gekochte Eier, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN
Cherry-Tomate, in 8 Schnitzchen
NaN
Senf
NaN TL
Cervelat, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN
Essiggurke, in 8 Stängeli
NaN
entsteinte schwarze Olive, in feinen Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Schnittlauch, ein Röhrchen beiseite gelegt, Rest fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz
    NaN Prise
    Pfeffer
    wenig
    Vier-Korn-Getreidewaffeln, quer halbiert, 2 Hälften für den Kopf beiseite gelegt
    NaN
    hart gekochte Eier, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN
    Cherry-Tomate, in 8 Schnitzchen
    NaN

    Butter, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen. 8 Waffelhälften damit bestreichen. Wenig Butter für den Schlangenkopf beiseite stellen. Waffeln mit je einer Eierscheibe und einem Tomatenschnitz belegen.

  2. Senf
    NaN TL
    Cervelat, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN
    Essiggurke, in 8 Stängeli
    NaN

    Restliche Waffelhälften mit Senf bestreichen, mit je einer Cervelatscheibe und einem Gurkenstängeli belegen. Waffeln abwechslungsweise auf einer Platte anrichten, sodass eine Schlange entsteht.

  3. entsteinte schwarze Olive, in feinen Scheiben
    NaN

    Für den Kopf wenig Schnittlauchbutter an die Schnittkante der beiseite gelegten Waffel streichen, das beiseite gelegte Schnittlauchröhrchen längs halbieren, in die Mitte legen. Die zweite Waffel schräg auf die mit Butter bestrichene Kante drücken, zwei Olivenscheiben mit etwas Butter als Augen daran befestigen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

240 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

9 g

En Guete