Spargelbohnen mit Fleischsalat
Ganz schön lang, diese Spargelbohnen mit Fleischsalat! Viel kürzer ist zum Glück die Zubereitungszeit.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Ziehen lassen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 302 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN l
- Rüebli, längs und quer halbiert
- NaN
- Lauch (ca. 25 g), in Stücken
- NaN Stück
- Sellerie (ca. 50 g), in Würfeln
- NaN Stück
- Petersilie
- NaN Zweiglein
- weisse Pfefferkörner
- NaN
- kleine Zwiebel, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Kalbfleisch (Schlüsselriemen)
- NaN g
- Spargelbohnen
- NaN g
- Senf
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Bohnenkraut, fein gehackt
- NaN EL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- weisser Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- Rüebli, längs und quer halbiert
- NaN
- Lauch (ca. 25 g), in Stücken
- NaN Stück
- Sellerie (ca. 50 g), in Würfeln
- NaN Stück
- Petersilie
- NaN Zweiglein
- weisse Pfefferkörner
- NaN
- kleine Zwiebel, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke
- NaN
- Salz
- NaN TL
Wasser und alle Zutaten bis und mit Zwiebel in eine Pfanne geben, aufkochen, salzen.
- Kalbfleisch (Schlüsselriemen)
- NaN g
Fleisch beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Min. ziehen lassen, herausnehmen, beiseite stellen.
- Spargelbohnen
- NaN g
Spargelbohnen in den Fleischsud geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, herausnehmen, gut abtropfen.
- Senf
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Bohnenkraut, fein gehackt
- NaN EL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- weisser Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, Vinaigrette würzen.
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN g
Fleisch in ca. 1 cm breite Tranchen, dann in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, zur Vinaigrette geben, gut mischen. Tomaten daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
302 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
25 g