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Betty Bossi

Spargelbohnen mit Fleischsalat

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Ganz schön lang, diese Spargelbohnen mit Fleischsalat! Viel kürzer ist zum Glück die Zubereitungszeit.

Vor- und zubereiten
40 min
Ziehen lassen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
302 kcal
lactosefreiglutenfrei
Spargelbohnen mit Fleischsalat

Zutaten

Wasser
NaN l
Rüebli, längs und quer halbiert
NaN
Lauch (ca. 25 g), in Stücken
NaN Stück
Sellerie (ca. 50 g), in Würfeln
NaN Stück
Petersilie
NaN Zweiglein
weisse Pfefferkörner
NaN
kleine Zwiebel, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke
NaN
Salz
NaN TL
Kalbfleisch (Schlüsselriemen)
NaN g
Spargelbohnen
NaN g
Senf
NaN TL
Kräuteressig
NaN EL
Öl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Bohnenkraut, fein gehackt
NaN EL
Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
weisser Pfeffer aus der Mühle
wenig
Cherry-Tomaten, in Vierteln
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Rüebli, längs und quer halbiert
    NaN
    Lauch (ca. 25 g), in Stücken
    NaN Stück
    Sellerie (ca. 50 g), in Würfeln
    NaN Stück
    Petersilie
    NaN Zweiglein
    weisse Pfefferkörner
    NaN
    kleine Zwiebel, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Wasser und alle Zutaten bis und mit Zwiebel in eine Pfanne geben, aufkochen, salzen.

  2. Kalbfleisch (Schlüsselriemen)
    NaN g

    Fleisch beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Min. ziehen lassen, herausnehmen, beiseite stellen.

  3. Spargelbohnen
    NaN g

    Spargelbohnen in den Fleischsud geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, herausnehmen, gut abtropfen.

  4. Senf
    NaN TL
    Kräuteressig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Bohnenkraut, fein gehackt
    NaN EL
    Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    weisser Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, Vinaigrette würzen.

  5. Cherry-Tomaten, in Vierteln
    NaN g

    Fleisch in ca. 1 cm breite Tranchen, dann in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, zur Vinaigrette geben, gut mischen. Tomaten daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

302 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

25 g

En Guete