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Betty Bossi

Trockenfleisch-Säckli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das Aroma von echtem Walliser Trockenfleisch kommt am besten mit einem Stück Roggenbrot zu Geltung. Genuss pur.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/16)
231 kcal
Trockenfleisch-Säckli

Zutaten

Walliser Roggenbrot, in feinen Scheiben
NaN g
Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Tendre Buche), mit Gabel zerdrückt
NaN g
Schnittlauch, 1/4 fein geschnitten
NaN Bund
Walliser Trockenfleisch in Tranchen in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Walliser Roggenbrot, in feinen Scheiben
    NaN g

    Aus den Brotscheiben ca. 16 Kreise von ca. 4 cm Ø ausstechen.

  2. Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Tendre Buche), mit Gabel zerdrückt
    NaN g
    Schnittlauch, 1/4 fein geschnitten
    NaN Bund

    Frischkäse mit Schnittlauch mischen.

  3. Walliser Trockenfleisch in Tranchen in Tranchen
    NaN g

    Trockenfleisch auf der Arbeitsfläche auslegen (bei kleinen Tranchen 2 Tranchen an einer Seite knapp überlappend aufeinanderlegen, gut andrücken). Auf die Mitte jeder Tranche ein haselnussgrosses Stück Käsemasse geben. Obere Fleischränder zusammenraffen, mit einem Schnittlauchstängel zusammenbinden. Etwas Käsemasse auf die Brötchen streichen, Fleischsäckli daraufstellen.

Nährwerte

pro Portion (1/16)

Energie

231 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

17 g

En Guete